您当前的位置: 首页  动态信息
中心实验教师参加2019年“医学形态学数字化教学平台”应用培训班
浏览次数: [访问次数] 发布时间: 2019-12-10 字体显示:【大】【中】【小】

20191268举办2019年医学形态学数字化教学平台应用培训班全国基础医学形态学实验室主任联席会理事会扩大会议”在山东省济南市盛大召开。本次会议由全国基础医学形态学实验室主任联席会和山东大学基础医学院、山东第一医科大学联合主办、山东数字人科技股份有限公司承办。

形态中心实验室汪陶荣老师参加了培训班学习会议旨在推广医学形态学数字化教学平台,进一步加强医学院校实验教学中心之间的合作与交流,促进医学类实验教学的改革与发展。会议期间,还组织学员们对山东大学基础医学院形态实验教学中进行参观与学习。本次会议加强了校际交流,相互取长补短,为促进实验教学的改革与发展提供了新思路和新理念。



 
 
地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032
Copyrights 2011 版权所有:安徽医科大学