您当前的位置: 首页  动态信息
我中心实验老师参加华东六省一市第28届解剖学与组织胚胎学学术年会
浏览次数: [访问次数] 发布时间: 2019-12-04 字体显示:【大】【中】【小】

20191129121日,第28届华东六省一市解剖学与组织胚胎学学术年会于中国上海市隆重召开。本次会议由上海市解剖学会主办,复旦大学上海医学院、上海市医学图像处理与计算机辅助手术(MICCAI)重点实验室与上海市细胞工程重点实验室承办。我中心老师汪陶荣应邀参会。

  本次会议的主题是解剖学+人工智能:发展新契机。本次大会特邀孙颖浩、戴克戎院士做大会报告,报告精彩纷呈,紧扣前沿,是广大学者学习和交流的平台,是一场规模宏大的学术盛宴。分会场上,王牧笛老师作了报告,受到一致好评,并颁发了获奖证书。

       


 
 
地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032
Copyrights 2011 版权所有:安徽医科大学