我院专家组再次督查本科生教学审核性评估准备工作进展
 
发布时间: 2016-09-07 浏览次数: 74

9月1日下午,我院抽调专家组对教研室及实验中心等部门本科教学审核性评估工作进展情况进行再次督查。
    6个督查组由院18位专家组成,分别对全院12个教研室、3个实验中心和2个课题组对照教学审核性评估进行第三次督查。每个专家组根据暑期第二次督查工作中提出的整改意见重点检查各部门评估准备工作是否落实到位,尤其针对试卷分析、教学档案归档整理工作是否存在不完善的地方,发现问题并提出整改意见。
    通过本次督查发现,本院内各部门的评估准备工作已经取得阶段性进展,但在教学档案归档整理、试卷分析等工作中还存在瑕疵。院教学办将在学校预评估工作开展之前督促各部门进行整改工作,并拟在近期组织各部门负责人及教学秘书进行交流、观摩学习模范教研室的好做法,为迎接学校对本科教学预评估做好准备。(教学办)