省委考核组来我院进行实地走访

发布时间: 2016-04-19 浏览次数: 15

4月14日下午,省委第十八考核组对我校2015年度事业发展和党建工作进行综合考核。考核组副组长、省教育厅副厅长、省委教育工委委员解平一行深入基础医学院进行实地走访。
    学院主要负责人就教学、科研、人才梯队建设、对外交流和安全稳定等方面汇报了基础医学院党建工作和事业发展情况。检查组成员认真听取学院汇报,并详细询问了人才培养模式、教学计划的制定与组织实施以及实验室的建设与开放等相关情况。解平副厅长对基础医学院近年来在教学、科研与党建方面开展的工作及取得的成绩给予肯定,并对未来发展提出更高要求,希望未来能够更好地整合医学院校基础与临床资源、在科研上打破传统的构架模式整合全校资源提高实验室建设的统一性。
    院领导班子全体人员参加检查工作。(院办)