基础医学院代表队获得“互联网+”大学生创新创业比赛省级铜奖
 
发布时间: 2015-09-01 浏览次数: 67

在首届安徽省“互联网+”大学生创新创业比赛中,基础医学院推荐的创意项目“医山患海,e家医院——“医宠”医疗网络平台”获得校级一等奖和省级铜奖。该代表队为跨校组合:队长是基础医学院生理学专业2014级研究生范涛涛同学,队伍成员包括我校临床七年制2012级本硕专业卢锦森同学;合肥工业大学医学工程学院2014级朱少迪同学和中国科学技术大学金融系2011级吴悔同学,指导老师是基础医学院杜鹃老师和合肥工业大学医学工程学院高莉老师。
  本次大赛是安徽省参赛面最广、参赛团队最多、参赛水平最高的一次大学生互联网创业竞赛。参赛项目内容主要包括“互联网+”传统产业、“互联网+”新业态、“互联网+”公共服务、“互联网+”技术支撑平台及其他。全省共有86所高校2629支团队完成了报名、审核与确认,其中创意赛2462项、实践赛165项。经过几轮的激烈竞争,我院代表队在创意组中最终从2462支队伍中进入到前60名,获得省级铜奖,也是我校代表队的最好成绩。(杜鹃供稿)