人体解剖学教研室春节前夕走访慰问离退休教职工

作者:2018/02/12 05:10浏览次数:173

         2018211日上午,人体解剖学教研室徐胜春主任等教师代表教研室全体人员前往在肥的教研室离退休教职工家中看望慰问,向他们送去新春的祝福,感谢他们过去为人体解剖学科的发展所付出的辛勤劳动和累累贡献。

在春节前夕,人体解剖学科常举行茶话会或是采取走访慰问等多种形式,表达对老同志的尊敬和关爱,这已成为人体解剖学教研室的良好传统。每到一户,教师代表都与老同志们促膝谈心、亲切交流,关切地询问老同志们的健康状况及生活近况,并向他们通报过去一年学科在各方面所取得的成绩。看到老同志们精神矍铄,大家都从心中感到无比的高兴,希望他们在方便时能常回家看看,继续关心教研室的发展,积极建言献策。

老同志们纷纷感谢学校等给予的关怀,对人体解剖学科所取得的成就感到由衷的高兴,表示会一如既往地关注和支持学科的发展。(人体解剖学教研室  庞刚  张媛媛)

 

Copyright © 版权所有. All Rights Reserved

地址:安徽省合肥市蜀山区梅山路81号电话:0551-65161146、65161147邮编:230032