我室教师参加《钟世镇现代临床解剖学全集》(第二版)编委会

作者:2016/08/08 09:25浏览次数:42

    2016年8月6日,《钟世镇现代临床解剖学全集》(第二版)编委会在山东科学技术出版社正式召开(山东,济南)。中国工程院资深院士钟世镇教授、南方医科大学丁自海教授、山东省立医院王增涛教授、山东科学技术出版社夏魁周总编辑等领导专家,以及丛书各分册主编、副主编及代表出席了本次会议。
    山东科学技术出版社夏魁周总编辑作欢迎致辞,钟世镇院士发表指导性讲话,提到当前科学技术发展很快,许多新技术、新思维纷纷涌现,大家今后要开动脑筋,积极探索,占领学术前沿。丛书总主编丁自海教授、王增涛教授分别对丛书编写提出指导性意见。各分册主编介绍了其主持分册的编写进度,并对编写过程中遇到的问题进行了热烈而深入的讨论,达成共识。最后钟世镇院士进行了点评,对大家的工作及努力予以肯定。
    我室邓雪飞博士和贵州省人民医院杨晓飞主任医师共同担任普通外科分册的主编。会上,邓雪飞博士就分册章节的分布、编委的安排、编写的难点以及预计交稿时间等进行了汇报。

 

  与会人员合影留念(后排左数第二为邓雪飞博士)

Copyright © 版权所有. All Rights Reserved

地址:安徽省合肥市蜀山区梅山路81号电话:0551-65161146、65161147邮编:230032