基础医学院开展“迎国庆”安全卫生大检查
发布时间: 2016-09-26 浏览次数: 34

    为迎接“国庆”节日的到来,继续做好我院安全稳定工作,9月23日上午,余谋武书记,汪思应副院长带队与各教研室﹑实验中心负责人分成两组,认真开展了节前全院安全卫生大检查活动。
    大检查活动与以往一样,对照各单位消防安全自查表,就水电,大型贵重仪器是否进行安全管理和有效使用;有毒,易燃易爆实验用品是否规范存放及正确使用,有无出现险情;各单位消防设施和安全通道是否完好有效与畅通等进行了认真检查和记录。
    同时为迎接国家教育部本科教学工作审核评估,对院楼大厅,东西两边门窗及公共场地,灯光照明设施进行了清洁整治工作。
    为方便教职工和在院研究生自行电动车辆的安全停放,先后在院大楼广场两侧搭建了车棚和安置门禁,提供充电插座的停车场。为配合学校车辆停放安全管理工作的新措施,美化校园环境,将实行禁止在院大楼门前停车的措施。

点击查看原图

点击查看原图

 

    在大检查活动评比中,综合实验中心荣获一等奖,病生和核医学教研室获得二等奖,三等奖获得者组胚﹑形态﹑免疫学教研室。(闫晓捷供稿)