校长曹云霞来我院检查科技活动周情况
2019-05-24

5月23日上午,校长曹云霞来我院检查科技活动周开展情况。
    曹云霞对我院所做的准备工作给予了充分肯定,要求学院做好科技活动周期间的社会服务工作。在工作人员陪同下,曹云霞饶有兴致地走访了人体病原生物科普馆、人体病理标本库以及人体组织和胚胎发生发育的奥秘科普教育平台,了解场馆设施及展示内容,与现场参观的小学生们亲切互动和交谈。
    学院高度重视本次科技活动周,精心准备了三个场馆面向社会开放,通过观看标本、视频放映、图片展示、模型讲解、互动比赛等多种形式,让大家了解人体寄生虫病的预防、人体发生发育及生命现象等科普知识,促进人们选择健康生活方式,提高健康意识。
    校科技处处长陈飞虎、学院党委书记余谋武、副院长秦宜德以及各场馆负责人陪同检查。(院党政办)