国教院吴强院长为我院做外事工作专题讲座
2018-09-05

随着学校高水平大学建设的推进,我院师生进行国际学术交流越来越频繁。为了让师生更多地了解对外交流的有关事项,95日上午,我院特邀请国际教育学院院长吴强教授来院进行有关外事工作的专题辅导。

吴强首先简单介绍当前国家外事工作新形势和新动态,强调随着对外交流合作不断加深加强,外事工作已经提高到一个前所未有的高度,学校要求各部门各单位高度重视出国(境)管理和国际交流与合作工作。吴强为大家重点介绍了因公出境手续的办理程序和注意事项,强调了出国前的行前教育及出境时应遵守的外事纪律。希望参会人员务必对本学科老师进行辅导,让每一位教职工都了解外事政策、遵守外事纪律。

会议由沈玉先院长主持,学院各学科或部门负责人及秘书参加了会议。(院党政办公室江国林)